Ненаглядный мой

Ненаглядный, мой любимый, ты мне говорила,
А потом ушла с другим, что ж ты натворила...
Я с тех пор другим не верю, ты тому виной,
И один брожу по свету, ненаглядный твой...
На пути встречал немало дивных чаровниц,
Но такой уже не встретил среди томных жриц,
Неужели  жизнь свою проживу холостяком,
Всё в судьбе моей никчёмной будет кувырком.
По другому, а  не так, как  с тобой  хотели,
Ты ушла, а след твой снегом замели метели.
Но где-то, в глубине души, теплится надежда,
Что вернёшься ты ко мне и будет всё как прежде,
Я смогу простить измену, только будь со мной,
Будешь звать меня, как раньше - ненаглядный мой!
В.Пятов.03.03.2011г.


Рецензии