***

Друзья Мои- судьбу благодарю
А вместе с ней всегда, попутно, Бога,
Что до сих пор живу, стихи творю,
А, главное, я не один в дороге –

Со мною вы,- надежные друзья,
В свой день рождения  этим счастлив я


Рецензии