Ирине Лазаренко

Дивная сказка, как сон, что из детства:
Фея, Сверчок, Паровозик-"динь-день",
Птица ночная,и в плащ свой одеться
утром спешит Мая ласковый день.
Хочется в сказку простую вернуться,
светлой росой умывая лицо,
а Паровозик желаний по блюдцу
снова катит к нам с тобой .
на крыльцо
Кошка усядется - хвостик, усишки,
глазки зеленые, как малахит...
А на заборе - Петух, как мальчишка,
Курочке-рябе читает стихи


Рецензии
Очень приятное стихотворение, Ольга!

Олег Гончаренко 2   29.05.2015 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.