Обрывки памяти

Меня тошнит от себя самого,
Я умею лишь делать больно,
Мне не нужно уже ничего,
Так что будь ты и этим довольна.

И зачем я пошел гулять,
Когда было на сердце тоскливо,
Тебя мог бы не повстречать,
Да и жизнь была бы счастлива.

А теперь со мной в спутниках боль,
И душа прогнила, истлела,
Не подобрать мне к тебе пароль,
А терзать ты всегда умела.

Я теперь словно с ядом сосуд,
Источаю лишь вонь и отраву,
Как спасения жду божий суд,
Проклиная тебя, шалаву.

И от тебя мне уже не уйти,
Это я как никто понимаю,
Ведь слились воедино пути,
И ведут к одному лишь краю.

Но не знаю я сколько смогу,
Прогонять мысли о суициде,
Ведь по самому краю бегу,
И за это меня простите.


Рецензии