Impossible нереальный

Гуляю я с опоссумом,
По травам парка с росами.
И дети все, и взрослые,
Вдруг впали в коматоз...

Нет прежней, лёгкой поступи,
Повисло что-то в воздухе,
Глаза горят вопросами:
- "Кого эт ты привёз?"

Бежит девчушка с косами...
Ногами...) Странно-босая!
Укушенная осами,наверно,
В полный рост..

Знать , увлекалась кроссами,
Не справилась с заносами,
Ушла бы под откос она,
Но мой дружок помог!

Поймал её в раз, просто так,
У клумбы с чудо-розами,
Стихами, песней, прозой он
Поверг в конкретный шок!

Напомню, -  я с опоссумом!
И делаем мы всё с умом,
Бывает и с курьёзами,
Но весело живём!

Он: милый, славный,звёздный мой,
Художниками созданный,
В мультяшке, средь торОсов ,он-
Отважный виртуоз!

И зимами, и вёснами,
Он- радость , гость из космоса!
И для спасенья послан нам,
От грусти и от слёз!

Народ ликует - возгласы!
Уже слагают опусы!
Скандируя "IMPOSSIBLE!!!
..........................
Вот так приснился сон!!!)))

08.02.2013


Рецензии