Вперёд!

Садись за руль, забудь про расстояния...
Забудь, оставь всю боль и расставания...

Пусть дождь, пусть скользкая дорога,
А ты не бойся - ты нажми на газ...
Пусть ночь и темнота, оставь тревогу...
Оставь всю грусть... Дожди для нас:

Они смывают слёзы; смоют снег,
И время не заметишь, как пространство...
Ты повернешь и включишь дальний свет -
И ты увидишь как вдали прекрасно...

Без страха,без волнения, иди!
Без слёз и сожаления, беги!
Без вздохов и сомнения, вперёд!
Жизнь продолжается, и нам пора на взлёт!

(08.02.2013)


Рецензии
Только вперед! Не смотреть назад

Вячеслав Евсеев   11.08.2013 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.