Лидочке Серовой

Тело бренно. Вечно бодр наш дух.
Пусть мне скажут :- Нет, не современно!
Не стесняясь, я отвечу вслух -
Тело бренно! Вечно бодр Дух.
Память нас ведет по тем дорогам,
где текли, как реки наши дни,
были и обиды, не одни
радости
сияли за порогом.
Только свет давно ушедших дней,
милых лиц глаза, улыбки, жесты
в те года, когда мы были вместе,-
все хранятся в памяти моей.


Рецензии
Все Твои стихи звёздочки!
С Днём рождения тебя, Дорогая! Много-много счастливых дней!💋

Расьяна   29.08.2022 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.