Русланке посвящается
Хлопнешь дверью, разбив тишину…
Лишь во сне мне слегка улыбнешься,
Отчего я уже не усну.
Ты наверно уже не вернешься
Стали прахом цветные мечты.
Еще помню как звонко смеешься.
И лица еще помню черты.
Ты для нас словно солнце сияла
И могла еще долго сиять,
Но какая-то тварь сосчитала
Что жизнь твою вправе отнять.
Ах, какой ты была молодою,
Полной радости, жизни, тепла.
И запомним тебя мы такою
Жизнерадостной, как ты была.
Знай, родная, тебя не забудем.
Ты всегда будешь в наших сердцах.
Тебя помнили, и помнить будем.
Твоя нежность в лиловых цветах.
Теплота твоя в солнце лучистом,
Твоя грусть – в мелких каплях дождя.
Непорочность твоя в небе чистом,
Их оставила нам уходя.
«Что ж, прощай, дорогая, навеки»,
Прошепчу у могилки любя.
Только знай, не найти человека,
Что заменит, Руслана, тебя.
Свидетельство о публикации №113020805074