***

Убей меня взглядом,терзай мои мысли,
Я чувствую,что недалек наш финал,
Мы с солнечным небом, остались лишь, чистым,
А ты навсегда почерневший металл...

Да, может, не хочется в это всё верить,
Но время, увы, не воротится вновь,
Распахнуты настежь души моей двери,
Но сердце не чувствует к жизни любовь...

Как знать, может есть ещё шанс разлуку,
Которая длится ни год и ни пять,
Чтоб даже не вспомнила сильную руку,
Что гладила нежно волос моих прядь...


Рецензии