Малютка

Который день неутомимо
Во рту без крошки и воды
Сидит под окнами малютка,
Стенает тонким голоском.
Живая пасти розовинка
На миг сомкнётся, взявши отдых,
И на привычных грустных нотах
Опять заплачет та песчинка,
Наполнив мир своей тоской,
Судьбой ненужного ублюдка.
Уснул котёнок и остыл,
И ты опять проходишь мимо


Рецензии