Планета любви
Так неслышно ко мне подошла,
Протянула ты руку вдруг мне
И куда-то сквозь тьму повела.
Тени тёмные вижу вокруг,
А на сердце моём жгучий лёд.
Заколдованный, замкнутый круг
И душа словно скрипка поёт.
Мы идём, мне не страшно с тобой.
Знаю я, что меня защитишь.
Вот уже мы летим над землёй.
Я молчу и ты тоже молчишь.
Отчего мне с тобой так легко,
Почему я тебя так люблю?!
Я свободой дышу глубоко
И божественный взгляд твой ловлю.
Посмотри - там вдали вижу свет,
Он ласкает меня красотой.
Ты сказала мне – верь, смерти нет.
Я навечно твоя, а ты мой.
Птицы райские всюду звенят
И бескрайняя, синяя даль.
Не хочу возвращаться назад,
Одиночество где и печаль.
Я опять тебя видел во сне.
Ты как роза на белом снегу.
Улыбаешься взглядом ты мне,
Но поднять я тебя не могу.
Свидетельство о публикации №113020805001
Раиса Киевская 20.03.2013 17:06 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 20.03.2013 18:10 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8318. С уважением, Раиса.
Раиса Киевская 21.03.2013 00:24 Заявить о нарушении