Нектар любви
Вкусил и кругом голова
Я в нём тону, пролить не смея
Нам ни к чему теперь слова...
И нет прекраснее напитка
Нектар любви, как эликсир
В нём жизнь, ни капли пережитка
Меж тьмой и светом балансир...
Я пью его, но мне всё мало
Хочу испить любовь до дна
Я пьян, но плохо мне не стало
Ты мне нужна, и только ты одна...
Жить без любви нельзя на свете
Иначе в жизни просто смысла нет
Нектар божественный испейте
От всей души даю я Вам совет...
В.Пятов.16.04.2010г.
Свидетельство о публикации №113020804993