За мужество и отвагу
За мужество и отвагу...(из текста поздравления)
Отвага и замужество.....
Конечно же синонимы,
Ведь при ином супружестве
Недолго «двинуть кони».
Всё вынести, всё вытерпеть,
В жару и даже в стужу.
И благородно выглядеть,
Узнав измены мужа.
И помнить, как присягу,
Взвалив на плечи смело.
В замужестве отвага –
Святое дело.......
Свидетельство о публикации №113020804955
За что давать и как давать...
Михаил Крупенькин 08.02.2013 13:38 Заявить о нарушении