Регинушке
Не забыть тебя за век.
Ты счастье излучаешь
и этим поражаешь.
Ты проста, но горда,
ведь потрепала судьба.
Счастья с Виталей желаю.
Очень по тебе скучаю.
Сейчас ребёночка ждёшь,
её от всего бережёшь.
Желаю вам много детей,
чтобы было жить веселей,
чтоб трудностей не боялись,
с улыбкой с ними справлялись.
Пусть будет в вашем доме уют,
тогда все печали пройдут.
Знай, я тебя вспоминаю,
очень – очень скучаю.
И напоследок хочу пожелать -
на себе всё лучшее испытать.
Свидетельство о публикации №113020804928