есть такое слово

коль родились мы в крае Оренбургском,
где не гнездятся аисты на крышах,
гуляют стаями словно фламинго,
когда я завальсировать склонял Маринку,
она ответила,адьйёо парниша.

коль родились мы в крае Оренбургском,
творец старался,создал все для жизни,
сей,жни,качай,копай и плавь по Русски!
свои медведи есть,не надо гризли,


Рецензии