Наши письма

Наши письма - долгим поцелуем на ночь,
Наши руки будто в косы заплелись,
И слова любви звучат так сильно и так нежно,
Будто реки, что весною разлились.

Наши письма - разговор о самом главном
Или щебет пустяков и ерунды,
Наши письма как глоток твоей свободы,
Наши письма - это вместе я и ты.

Горечь слез и тяжкие признания,
Шепот ласковый то просьбы, то мольбы...
Наши письма - целый мир непознанный,
Мир, где много света и любви.

8.02.2013


Рецензии