Между добром и злом

Суровый мир жестокие законы
Ты человек иль зверь свой крест неси
Ведь у людей свои устои и каноны
А у волков не верь не бойся не проси

Цепляемся уже друг другу в глотки
Закон природы лишь сильнейший пустит кровь
Мелькаем на странице криминальной сводки
Совсем забыли что такое есть любовь

Лишь деньги на уме и их наличие
Как больше бы урвать или спереть
Сознание больное стало уж до неприличия 
Но панацея есть лишь стоит захотеть

Про бога вспомни святые с небес смотрят лица
Про душу свою которая во плоти
Все зло совершил что назад все равно возвратится
Эффект бумеранга не спрячешься как не крути

Так будем добрее друг к другу зачем эти склоки
Жить можно по эту и ту сторону
А зла здесь хватает законы природы жестоки
Ты сам выбираешь в попутчики бога или сатану

Меж злом и добром идет постоянная битва
И ты в ней участник воюешь изнутри с собой
Сразись же насмерть оружие есть молитва
Спаси свою душу и обрети земной покой


Рецензии
Хорошие слова, Александр! У нас всегда есть выбор - оставаться людьми или превратиться в животных... С уважением, Алёна.

Алёна Прохорова   26.03.2013 19:11     Заявить о нарушении