Почтовый голубь мне принес записку
Держу ее с волнением в руках.
Жду от любимой важных слов, а мысли
Уже парят, как птицы, в облаках.
К тебе лечу, и ветер обгоняю,
Меняю направленье вместе с ним.
А тучи, слезы,как всегда,роняют,
Наверно знают, дождь необходим.
Мечтаю я - любимая встречает,
Взлетаю барсом на ее крыльцо.
Глаза блестят и счастье излучают,
Дарю я ей заветное кольцо.
Почтовый голубь мне принес посланье,
Пытаюсь прочитать, стучит в груди.
Слова звучат, подобно истязанью:
«Не приезжай, я замужем, прости».
8.02.13
Свидетельство о публикации №113020804863
Лариса Геращенко 09.04.2013 23:11 Заявить о нарушении
Владимир Дин 10.04.2013 00:43 Заявить о нарушении