Скоро снова весна

            Скоро снова весна
    ( Может песня, может, нет.)

Скоро снова весна, свежесть утром и солнцем весенним
Скоро с крыши капель, и ручьи по асфальту бегом
И весеннее вдруг, к нам придет, как всегда настроение
Что-то нежное в нас, запоет, зажурчит ручейком

В подворотни мальчишки, с гитарами старыми выйдут
И начнут напивать, о приходе весны и любви
Мы начнем вспоминать, что когда-то мы были такими
Для весны, для любви, сберегли свои старые сны

Оглянувшись назад, нам не будет казаться суровой
Наша жизнь и зима, что почти уже вся позади
И от солнца чихнув, улыбнемся и будем здоровы
Нашей доброй соседке, невзначай, как бы так, подмигнув

Скоро снова весна, свежесть утром и солнцем весенним
Отогреет в душе, что замерзло тяжелой зимой
Мы попробуем вновь, что наладить с тобой не сумели
К нам надежда вернется, а с надеждой вернется любовь…..
Павел. Марков.08.02.2013г.Чита


Рецензии