Заря
Вдруг осветилось небо надо мною.
Я сквозь ресницы вижу,как заря
Выкатывает солнце расписное.
Какое чудо--этот яркий шар!
Какого цвета?Ну-ка угадай-ка.
Пылает,словно медный самовар,
Начищенный старательной хозяйкой.
И сразу так отрадно на душе,
Так празднично,как теплым ярким летом.
Застенчивая,робко,в неглиже
Заря пришла к нам с солнечным приветом.
Свидетельство о публикации №113020804847