Незаметно...

Мы повзрослели незаметно,
Ты  как-то  сразу  расцвела
Смешной задор утерян где-то,
При встрече спросишь:"Как дела?"
Я понесу портфель из школы
Тобой  любуясь  откровенно,
Куплю  бутылку  "Кока-колы",
Открыв, обрызгаемся  пеной.
Зайдём  в  кафе, я  приглашу,
И принесу пломбир с вареньем
Тебя  касаясь не дышу,
Сидим, вкушая с наслаждением.
Как в детстве мы с тобой беспечны
Тебе бы бантик на макушку...
Зачем так детство быстротечно !?!
Косички, гольфики, игрушки...
Потом расстались на три года,
Я отслужил, ты замуж вышла
Была дождливая погода...
Она нас и свела под крышей.
Ты улыбнулась :"Как дела?
Ты где так долго пропадал?
...А я недавно родила..."
Малыш в коляске рядом спал…
В.Пятов.22.11.2010г.


Рецензии