Когда-нибудь
И вспомнишь все,что было.
Когда-нибудь поймешь,
Как я тебя любила.
Когда-нибудь во сне
Увидишь майский вечер,
Как признавался мне,
Тепло обняв за плечи.
Когда-нибудь вернуть
Тот миг захочешь звездный.
Потом.Когда-нибудь.
Да,только будет поздно.
И будет плакать дождь
У мутного окошка.
Когда-нибудь взгрустнешь
Ты обо мне немножко.
Свидетельство о публикации №113020804827