Раскурочил раны
Что мою жизнь разрушаешь?
Своим решением упрямым
Раскурочил раны,
Что с жизнью несовместимы.
Скажи мне, милый,
Что я значу для тебя,
На самом деле ли нужна?
Ведь не пытался даже
Разобраться в важном.
После объявления итога –
Сказал – причин много!
Эта непонятность,
Судьбы превратность,
Вырывает глаза из орбит,
Да и остальное не щадит.
Без пояснений значимых
Время просто истрачено.
Почему опять всё мимо?!
Эти клубы дыма
Доводя до раздражения.
Чувство недозабвения
Превращает в многоточие
То, что и так обесточено.
Свидетельство о публикации №113020804805