Как мне поверить

Вы прожили жизнь непростую,
Голодную, злую подчас.
С любовью невзгоды делили,
С любовью растили вы нас.

И не было места унынию
На вашем нелёгком пути,
Всегда  вы последним делились
С друзьями в тяжёлые дни.

Тому вы нас с детства учили,
Как надо людей уважать.
Трудом и терпеньем вы жили,
В любви научили не лгать.

Вы, мама и папа, простите -
Я сделала всё, что смогла,
Но вы уж в земле родной спите.
Вас смерть забрала у меня.

Как в это поверить, не знаю.
Не верится сердцу сейчас,
Что вы не обнимете больше
С любовью родительской нас.


Рецензии
Трогательные,душевные строки!

Светлая память,дорогим вашим родителям!
С теплом и ув.Елена.

Елена Задремайлова   12.07.2013 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые, тёплые слова!

Татьяна Дерновая   12.07.2013 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.