Чудеса истинные и ложные

  "Чудо - есть насилие над естественной
  связью явлений, и потому есть насилие
  над Духом".   Гегель


Прелюбодейный род, лукавый,
    - Знаме'ний ищет и чудес…
Значений их не разумея явных:
То - снисхожденье -
      - К людским не'мощам –
                - Небес!

10.04.2008.


Рецензии