Страна с названием Любовь
Всё ищем на вопрос ответа.
Идём на самый край земли,
Чтобы открыть секреты.
Страна с названием "Любовь"
Открыта всем,кому угодно.
Потратив силы,видим вновь,
В стране любви мы не свободны.
В стране с названием "любовь"
Пройдя сквозь бури и ненастья,
За все страдания и боль,
Получим мы минуты счастья.
18.04.12г.
Свидетельство о публикации №113020804762