Я знаю, для меня ты заменим
Ведь заменяет сахар подсластитель,
Когда тебе врачи кричат-"Поймите,
Диагноз ваш,увы,не излечим!"
Ведь заменяет озеро моря,
Безбрежные такие,голубые,
Как мачехой заменятся родные,
Когда распалась надвое семья.
От солнечных лучей бросают тень
Стоящие громады чьих-то зданий,
Ты прячешься в прохладе этих граней,
А я тут доживаю жарких день.
Я назову ошибки все судьбой,
Предлогом жизни(так неоспоримо),
Скажу,что я тебя и не любила,
Свободна,не обвенчана с тобой.
Я знаю,для меня ты заменим,
Но в кружке чая растворился сахар,
Мне кажется,я чувствую твой запах,
Мне кажется, он мне необходим.
Свидетельство о публикации №113020800476