Забыли

Она никому не нужна,
Но пишет стихи тревожно.
Пробудить интерес к ней от сна
Уже давно невозможно.

В цель пытаясь попасть,
Стрелы пускает всё мимо да мимо.
Попытка тщетна любая
Её истина каждая - мнимая.

Фотографии с нею давно
Насквозь уже прогнили.
Она никому не нужна -
Все подавно ее З А Б Ы Л И.


Рецензии