Острота

Хочу  весну. Хочу влюбиться
Хочу я намертво напиться
Да чтоб все было как в кино
А вдруг все будет? Повезло
Мне стать твоим и лишь на сон
Не помню чтоб я был влюблен.


Мои все мысли не тебе
Для  тех, что грядут лишь во сне
Все действия к собакам в миску
Твои мои все наши мысли
Как прошлое забыто в мрак
И сердца наши грядут в ад.


Рецензии