Взрослей, Кэт

Я как кукла, в высоком Мариинском театре.
Жаль, не от меня зависит новое очередное завтра.
Я до сих пор рисую сердечки на деревянной,
И вечно криво-стоящей казенной парте,
Хотя возраст близится к штампу,с уродливой фоткой в паспорте.


Рецензии