О предательстве

Я давно ничего не пишу.
Что это? Кризис? А может проклятье?
Муза молчит, хоть ее и зову,
Потухло души моей тихой занятье.

Но что повлияло на двери фантазий?
Кто нагло без спросу решил их закрыть?
Виновник всех этих моих безобразий,
Предательство,что не могу я забыть.

Ты веришь всем людям, улыбку им даришь,
А вместо ответа тебе в спину нож.
Превыше себя ты частенько их ставишь,
Но выше тебя они выставят ложь.

И будешь смотреть ты с глазами на выкат,
Как грязны и подлы ,и лживы они,
В штыки воспримут те каждый твой выпад,
Потухли внутри тебя веры огни.

Но только не стоит в свой панцирь скрываться,
Среди этой грязи есть люди-цветы,
С тобою навсегда они могут остаться.
Ты только цени. Слышишь? Только цени.


Рецензии
Очень красиво, только вот предательство забывается очень не скоро,особенно когда оставляет огромный след за собой, который приходится разгребать, даже если остаются люди которые по-настоящему достойны веры и любви. удачи и побольше муз)))

Злодейка   20.02.2013 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Побольше муз не помешало бы! )

Тихонова Варвара   20.02.2013 00:10   Заявить о нарушении