Как изжогою мучим свирепой тоской...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмиилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Как изжогою мучим свирепой тоской,
вереница потерь жизнь сделала мукой.
Словно сон представляет желанный покой
и согласье проблем всех сердечному стуку.

Среди вихря сомнений желанный исток,
вряд ли кто-то отыщет в стремлений порыве.
И волшебных надежд сбережёт лепесток,
от всех суетных будней в отрыве.

Переплавит мечту в благодати огонь,
глубину всех страстей понимая.
Ждёт счастливчика высших прозрений перрон
как врата долгожданного рая.

8.02.2013


Рецензии