Было время

               
Я привыкла ходить на вокзал по утрам,
Дожидаясь, когда пробегут электрички.
Скорый поезд, со странным названием БАМ,
Было время…к перрону катил по привычке.

По асфальту разбитому - тысячи ног
С чемоданами хлынут ревущей толпою.
И в вагоны лавиной  народа поток…
Только я вспоминаю прощанье с тобою.

В тот далекий июнь был безумно красив
Одноклассник Сережка, с волнистою челкой.
Он меня закружил, под прощальный мотив,
И поклялся вернуться, ведь он ненадолго...

Мне рукой помахал и запрыгнул в вагон,
Поезд тронулся, лязгнув по рельсам прощанье.
И теперь по утрам  выхожу на перрон,
Каждый день ожидая  с любимым свиданья.


Рецензии