Просятся чистые строки

Просятся чистые строки.
Им не могу отказать.
В стопке лежать одиноко.
Буду к руке приучать,

К мыслям, порывам безумным,
К кляксам и разной фигне.
По вдохновению шумно,
Взлёты, и чувства во мгле

Здесь описать мне придётся.
Разной бываю сама.
Что-то Всевышним даётся,
Что-то глаголет молва.


Рецензии