В короне из фазаньих перьев

на конкурс Михаила Битёва


В одной из африканских стран
Корону на себя примерив,
Жене сказал он:  «Я Тарзан
В короне из фазаньих перьев».

Жена ответила, смеясь:
«Я вижу, это хвост фазаний,
Ну, удивил меня ты, Вась,
Тот хвост растёт из части задней.

И потому, на первый взгляд,
Так мне подсказывает сердце,
Похож ты на фазаний зад.
Тарзан ты,  если приглядеться»


Рецензии
Васильич, голосование вечером завершается: http://stihi.ru/2013/02/10/9746

Фото-Блиц Школа Комментатора   13.02.2013 08:55     Заявить о нарушении