Невеста
На асфальте у подъезда
Беглым росчерком несмелым
Позвони, откликнись, где ты ?
Ты ушла, а я тоскую
Где же ты моя невеста ?
Жду я весточку скупую
Не найду себе я места.
Может чем тебя обидел ?
Горьким словом, не иначе
И что б слёз ни кто не видел
Ты в подушку молча плачешь.
Ты прости меня, родная
Хочешь на колени встану ?
Ведь люблю одну тебя я
Пусть обиды в лета канут.
В небе солнце, облака
Уплывём с тобой на остров
Ты сокровище в руках
У меня... всё очень просто.
Ты одна на этом свете
Мне нужна, моя любовь
Будем мы с тобою вместе
До скончания веков.
В.Пятов.29.07.2010г.
Свидетельство о публикации №113020804651