В тумане

Над рекой,над полями прохлада.
Тихий вечер,пора звездопада.
Я туманом укутаю плечи.
Он обнимет меня,он излечит.

Я в туман свои горести спрячу.
Он их примет.А как же иначе?
Чтоб вернуться со светлой душою,
Я ему свои тайны открою.

Тихий вечер плывет,тихий вечер.
Помечтаю немного о встрече.
В белом мареве робкие тени...
Уж не ты ли с букетом сирени?


Рецензии
К Туманам я не равнодушен...
Спасибо!
http://stihi.ru/2012/10/22/2822

Ярослав Сынмой   08.02.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо.Я тоже их люблю.

Александра Дмитриева-Костина   08.02.2013 12:45   Заявить о нарушении