Дух мятежный

Так странно!
Человек, лишился чувств.
Словно, призрак печальный,
Скованный темными цепями.
Во плети пламени.

Человек имеющий свои правила.
Имеющий уставший плоть.
Судьба, до дна полна.
И дух мятежный, неоспоримый.
Вообразил мнимую смерть.


Рецензии