Небо в звёздах
Я ОГЛЯНУСЬ НА ПРОЙДЕННЫЙ МНОЙ ПУТЬ,
Я НЕ БЫЛ ГАДОМ, НЕ БЫЛ ДВОЕЖЕНЦЕМ,
ШЁЛ ПРОТИВ ВЕТРА И ЛИШЬ В ЭТОМ СУТЬ.
С ЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ, ВЕРЯ ВО ВЗАИМНОСТЬ,
СМОТРЕЛ В ГЛАЗА И НЕ КРИВИЛ ДУШОЙ,
В НАИВНОМ СЕРДЦЕ СОХРАНИВ НЕВИННОСТЬ,
ВСЕГДА БЫЛ ПРАВЫМ... И НЕ СТАЛ ЛЕВШОЙ.
ЛЮБИЛ ДРУЗЕЙ И САМ УМЕЛ ДРУЖИТЬ,
ВСТРЕЧАЛ РАССВЕТЫ В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ,
МЕНЯ ЛЮБИЛИ, ДОВЕЛОСЬ И МНЕ ЛЮБИТЬ,
ВСЁ, ЧТО НАПИСАНО - ВСЁ С ЧИСТОГО ЛИСТА.
Я ШЁЛ ПО ЖИЗНИ СВЯТО ВЕРЯ В БОГА,
И ОН МЕНЯ В ПУТИ НЕ ОСТАВЛЯЛ,
Я ПО ДРУГОМУ НЕ СУМЕЛ...НЕ СМОГ БЫ,
И ПРАВДУ ЛОЖЬЮ НИКОГДА НЕ РАЗБАВЛЯЛ.
А НА ЗАКАТЕ ВСЛЕД МНЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
Я НЕ БОЮСЬ ТЕНЕЙ И БЕСПРОБУДНОЙ НОЧИ,
ЧИСТ ПЕРЕД НЕБОМ, БОГ ЛИШЬ ШЕЛЬМУ МЕТИТ,
А МНЕ ОН НЕБО В ЗВЁЗДАХ НАПРОРОЧИЛ...
В.ПЯТОВ.03.11.2011г.
Свидетельство о публикации №113020804582