Приложи ты меня хоть к чему

http://www.stihi.ru/2013/01/29/5808
Приложи ты меня хоть к чему,
Пригожусь! Ты б любезней была.
Принесу свет-рассвет в эту тьму

Выщип

Я такой – всё смогу, всё приму!
Очень гибкий и лёгкий весьма,
Приложи ты меня хоть к чему -
Результаты увидишь сама.

Пригожусь я тебе и не раз,
К пояснице меня приложи -
Излечу тебя, милая, враз,
Хоть к коленям больным привяжи.

Приложи ты меня хоть к чему -
Печень, почки, склероз, голова,
Я ж ведь много с тебя не возьму,
Ну, подумаешь, рубль, ну, два...


Рецензии