Ночь и мы

Ночь и мы. Заснежены аллеи.
В парке воцарилась тишина.
Губы твои пламенем алеют
И на землю льет свой свет луна.

Ночь, как все, и ты так близко, рядом,
Хочется дотронуться рукой.
Но боюсь своим случайным взглядом
Я вспугнуть блаженство и покой.

Ты, как в сказке, инеем покрылась,
В воздухе кружит, искрится снег…               
Эта ночь недавно мне приснилась –
В жизни все иначе, чем во сне.


Рецензии