Я чем-то очень, очень огорчен

Я чем-то очень,очень огорчен.
Я может кем-то или чем -то не доволен?
Своим я настроением удивлен.
Я пессимизмом видно заражен,
А это означает,что я болен.

Со мною,что-то вдруг произошло,
Вопрос себе задал-чего же тебе надо?
Ответов много- нужный как на зло,
Засел,залег на илистое дно
И выплывет тогда когда уже не надо.

Так всё же,чем так сильно огорчён?
Что подсознание мое настойчиво тревожит?
Каким открытием,как молнией сражён?
Нет я ни кем,ни чем не огорчён,
Мой оптимизм, уверен,мне поможет!

Так всё же ,чем же я так сильно огорчён?...


Рецензии