Небесная быль
Твои глаза, улыбку, руки,
Ответь, а может и не стоит,
Я не играл... и не от скуки.
Тебя любить я не устану,
Пусть безоглядно, безответно,
Тебя я принял, словно манну,
С небес тем утром ранним, светлым.
Со мной ты в розах утопала,
Я верил в то, что будем вместе,
Нам вместе жизни было б мало,
Кольцо ж одел... другой невесте.
………………………………………………………………
И теперь моя жизнь, как немое кино,
Ни мотива ни слов, серый быт, пустота,
А с тобою другой пьёт хмельное вино,
Я окликнуть хотел , но и ты уж не та.
Так бывает порой, нас разводит судьба,
И хотел бы взлететь, но подрезаны крылья,
Я оглох и ослеп, одолела хандра,
Ну а манна осталась небесною былью.
В.Пятов.01.03.2011г
Свидетельство о публикации №113020804501