Царица

Возможно, всё это обман,
Который лишь беды приносит,
Но этот недолгий роман -
Меня к небесам он возносит.

С улыбкой встречаю рассвет –
Для счастья мало так надо,
Ждала тебя много я лет,
За это любовь мне награда.

Покоилось сердце во льдах,
Я жизнь не жила, а влачила,
Но ты на полных правах
Чувства во мне пробудила.

Душой завладела – царица,
И власть твоя очень сильна,
Мне ночью одной уж не спится –
Тобою на веки больна.

Под взглядом твоим словно таю,
Глаза твои страсти полны,
Коснешься меня – замираю,
Объятья твои так сильны.

Пленила мой разум и тело,
Но рада, что вся я твоя,
Прошу тебя действовать смело!
Любовь к тебе очень сильна…


Рецензии