08. 02. 2013г
Сегодня всю ночь снился некий корпоратив. Пьянка была грандиозной. Я все время стремился споить начальника и хоть как-то самому остаться на ногах. От этого зависело мое назначение на высокую должность. Помнится, я предлагал полетать на частном самолете. Но до этого дело не дошло. Не обошлось, конечно, и без адюльтера. Правда, секса не было. А жаль! Но хорошо уже и то, что пьянка была, а похмелья не было. В реале бы так!
© Copyright:
Асновы, 2013
Свидетельство о публикации №113020804473
Рецензии