Звезды тоже чувствуют

Вот месяц звезды зажигает,
Вступает ночь в свои права.
И лишь одна звезда мерцает,
За небо держится едва.

Те звезды,что искрятся рядом,
С презреньем смотрят свысока,
Пронзая душу гордым взглядом,
И в шутку просто пнут слегка.

Не страшно,на душе ей больно,
Держаться больше нету сил.
Отпустит руки лишь невольно,
У всех прощенья попросив.

И кто давал такое право
Чужими жизнями играть?
Жестокий мир бездушных нравов
Свободной жизни не подстать.

Вдруг небо ярко озарилось,
Смотрел ей месяц с грустью вслед,
И,вся в слезах,звезда разбилась,
Так и не встретив свой рассвет...


Рецензии