Эпиграмма

Увы, была не в силах устоять.
Я знаю, любопытство – прегрешенье,
Но на виду лежащая тетрадь –
Не слишком ли большое искушенье?

У Вас, мой друг, чудесные стихи.
И Вам цены нет, если в самом деле
Вы так же безупречно хороши
В стихах, как на работе и в постели.


Рецензии
Тонко...и ядовито....
Умелое туше!

Артур Наумов   08.02.2013 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Марлен Герлен   08.02.2013 14:05   Заявить о нарушении