Погружённый в пучину житейского ада...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмиилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Погружённый в пучину житейского ада,
ведь не ропщет, а тянет судьбы канитель.
Его вечно влечёт прелесть райского сада,
там, где птички поют и не воет метель.

Он о неком блаженном покое мечтает,
где любовь расцветает волшебным цветком.
И улыбка красавицы нежно сияет,
и струится нектар доброты ручейком.

Может быть, он романтик уже безнадёжный,
только верит в согласье и дружбу людей.
Ему машет согласием куст придорожный,
мол бери счастье мира, храни и владей.

8.02.2013


Рецензии