Наш шарик голубенький крутится
На нем, как и вы, я живу,
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - E-mail точка ru.
Здесь письма доходят стремительно,
Пишите их чаще, друзья,
Ведь сеть интернета пленительна,
Опутана ей вся земля.
Наш шарик голубенький крутится,
Пока мы ему ко двору,
Наш адрес - не дом и не улица,
Наш адрес - E-mail точка ru.
Свидетельство о публикации №113020804349