Молодоженам

 
Проходит время ровно и уверенно,
О нашей жизни пишет фолиант,
Закончив фразой:"Временем проверено",
Испытывает новый вариант.

На прочность, на любовь, на горе,
На счастье на любовь, на злость.
Испытывает в каждой мелкой ссоре
И вехи ставит. Так уж повелось.

Вот новая семья идет по тропке.
Багаж ее пока что не большой.
И пусть сгорает в календарной топке
Всё наносное, все что за душой.

А жизнь - прекрасный чародей
Твердит, что нет важней в семейной жизни цели,
Чем жить, и никаких гвоздей.
В глубинах плыть и не сидеть на мели.


Рецензии